關於我們
公司沿革
     
 

關於a.hy123.com.tw飾品批發網(Accessory Wholesale)

「a.hy123飾品批發網」成立於2009年12月,從研發、設計、整合、服務,系由鴻奕資訊有限公司www.hy123.com.tw一手完成。「a.hy123飾品批發網」是一個B2B電子商務網站,服務進駐商家(國內專營飾品批發之商家)及國內外小額買家(飾品零售門市、小攤販、網路商家、服飾精品店、五金門市..etc。)需求。

 

我們提供成千上萬種的商品及詳細商品搜尋......等貼心服務。而提供一個快速、精準、方便的網上批貨過程,一直是我們努力的目標與方向。不論何時何地,只要您連結至「a.hy123飾品批發網」,都可以享受範圍廣泛的產品和非常低廉的批發價格。

...................................................

我們的服務

 
 

服務一:(進駐商家)
進銷存系統-功能流程課程。
電 子 商務-功能流程課程。
商品拍攝技巧課程。
商品圖片處理課程。
商品網站上架課程。
商品訂單包裝課程。
商品退貨處理課程。

 

 

服務二:(小額買家)
聯合批發、統一出貨。
嚴格管控、批發身份。
追蹤商品、選貨便利。
紅利點數、貼心回饋。
訂單查詢、備貨狀況。
列印型錄、選擇多樣。
簡訊通知、輕鬆掌握。

 
飾品批發網 台中飾品批發/ 飾品批發商 407 台中市西屯路二段256巷6號9F-3
TEL:04-3500-7805  FAX:04-3500-7807  E-Mail:ahy@hy123.com.tw
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:3448643